Рома, привет. С учетом того, как цена по паре USDJPY, на тот момент двигалась, можно было и внутри всей конструкции профит собирать. Сейчас же, очень интересное место, Ром. С одной стороны, цена по паре, делает попытку пробиться ниже отметок уровня...
Я так понимаю, что сейчас доллар слабеет по всему спектру рынка на фоне снижения геополитической напряженности. Непосредственно росту евро способствует рост европейских фондовых индексов. там почти во всех странах Европы растут фондовые индексу и...
Всем добрый вечер! Все делятся и я решил поделиться. Буду благодарен за вашу критику. Итак, вход в покупку по GBP/USD после проверки, что МА510 на М5 и Н1 направлены вверх, цена выше них. Вторичный МА-шки раскрылись, откат по CCI21 получен на -200....
Ты меня не понял, я имел в виду, не нет, а не может быть! Можно стремиться, но достичь почти не возможно. Это уровень бога. Это как оружейники всегда искали компромисс, между твердостью и гибкостью, результат - Булат! Это супер сложно. Торговля...
#Bitcoin Всем привет! Всё, господа, биткоин обваливается, идём на отработку глубокой нисходящей коррекции. Пробой минимального экстремума и поддержки 90800 открыл путь вниз к отметкам 70-75к. Только после отработки этого диапазона можем возобновить...