Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6126. В случаи роста цены до 0.6265, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5987. Участники, торгующие против моей позиции,...
#GBP/USD / GBP\USD / Фунт-доллар Новая неделя по паре GBP\USD стартовала с резкого гэпа в 100 пунктов вниз, и доллар США, как видно, решил напомнить о себе сразу после выходных. На азиатской сессии цена сходу пробила и обновила минимум 1,2293, о...
Вот и началась веселье. Пара EURUSD сегодня снижается с самого открытия рынка. Так что теперь настала пора переобуваться и ориентироваться на паритет. Однако, тут могут быть различные варианты. Всё таки до 1,06 мы не дошли, а фундамент сейчас сильно...
Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Саша доброе утро, таки да, Машина времени это прикольно! Хорошей торговли и десяток Bitcoin тебе в профит!...
все в точности и я так торгую, единственное что захожу еще на часовой интервал и тогда от него и принимаю решения, но опять же не всегда все работает, обычно у меня все работает в сторону просадку. Индикаторы есть, не когда на это не обращаю...