AUDUSD H1 В диапазоне на часовом графике, было объёмное снижение я тогда посчитала что пара выносит объём покупателей из рынка и пара добралась таким образом до сопротивления 0.62619. Пара торговалась между сопротивлением и поддержкой, был здесь...
Это не очень большой приток. Да, он даст некоторый рост, он будет недолгим. Для серьезного роста нужен приход иностранных инвесторов. В разделе Дневники. Вы там бываете? С бонусного депозита прибыль лучше выводить, а на личных счетах надо...
Вчерашний скрин и рассуждения ниже: Салам, дружище! По валютной паре AUD/USD ясности пока нет, но косвенно буду рассматривать прежде южный сценарий, и его потенциал мне видится с учетом применяемых технических инструментов в области дневной...
Привет, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На этот максимум уже сходили, но нет пока остановки реальной на 0,63. Пока что только откат и дальше с понедельника пробой на 0.6382. Мне кажется, что именно на этой точке будет что-то на подобие разворота на юг...
GOLD / Золото / XAUUSD На следующей неделе нас ждут нон-фармы, на них и можем улететь туда. А пока желательно спуститься и отработать пятничный экспирационный долг 2825,0. А дальше видно будет. Послушалось золото моего совета и отработало пятничнй...