Да. Время так летит, что не успеешь прилечь - уже цветами обкладывают. Вот и февраль подкрался незаметно, вместе с началом новой недели. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я полагаю тут нужно...
Я по утрам без него не могу, да и давление я свое не чувствую. В чае кофеина еще больше. Почему все мусульмане сидят на этом чае и через каждый час его практически пьют. На открытии рынка мой депозит приказал долго жить, цена на валютной паре...
Всем привет! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4747. На случай снижения графика до 1.4370, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.5124. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине...
#CLХорошего всем настроения! Рассмотрим ситуацию на рынке. Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон вверх, что является хорошим индикатором активности покупателей. Важно отметить, что рынок удерживается выше уровня 72.38, что...
Здравствуйте!Сегодня наш товарный инструмент XAUUSD смог пойти на юг в рамках коррекции. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы канала, которая сейчас проходит на 2802. Ожидаю...