Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Tuesday February 25, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 0,8950. Наше предпочтение: Покупать выше 0,8950 с целевыми...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.83316, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Рыночная ситуация - GBPCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
На этой неделе нефть демонстрирует попытки коррекции вверх, но сейчас появилась реакция вниз от зоны продаж. Цена торгуется около 70,81, и есть ощущение, что сегодня медведи могут попытаться углубить коррекцию, подтянув нефть ближе к ключевому...
Я тоже придерживаюсь прогноза на рост, хотя ночные покупки уже закрыла. Я рассматривала широкий нисхдящий клин с отбоем от нижней наклонной, но её не достали и рост пошёл с самого открытия торгов понедельника. Открытие ниже уровня дневного Pivot...