Приветствую всех форумчан! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу чем...
NZDUSD. 25.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.6168 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от...
Салам, коллеги! А у меня по валютной паре USD/CHF совсем противоположная торговая история, мне больше видится продажа актива и потенциал снижения котировок выглядит очень даже существенный. После такой формации да, продолжение снижения выглядит...
EURCAD. 25.2.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USD/CAD цены находятся вблизи уровня, который можно сравнить с «зубами аллигатора». Пробой этого уровня может привести к дальнейшему снижению цены с целью достижения поддержки на уровне...