GBPUSD Пока все очень нудно проходит по этой валютной паре, тоже веду этот старший тайм – Н4, как собственно говоря и дневной график, потому что на Прайс Экшен достаточно серьезные сигналы получены, соответственно за этим будем наблюдать. «Вечерняя...
Акции #NVDA пока лучше вообще не трогать, потому что в среду после закрытия рынка будет отчет и вообще не понятно, что там по цифрам будет. Да и они не так важны, потому что ни раз было такое, что прибыль растет, а вот прогнозы на следующий квартал...
Приветствую! Есть такое дело, я думал смогут определиться уже, но нет, вчера продолжили по GBPUSD мутить воду. Но позитивные сдвиги имеются, как уже вчера отметил, мы вернулись в диапазон: Да, имеются отскоки и собственно можем сказать, что тремся...
Сегодня новостной фон "слабый". Буду играть по технике, канал 1.04872/1.04458. Покупать или продавать будет зависеть от того, как цена поведет себя. Предпочтение продажам евро, при отскоке от...
Доброго времени суток. Сейчас цена NZD/USD идёт вниз в южную сторону и это является достоверным фактом, который выражен на ценовом графике прямо сейчас. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд объёмный уровень 0.5703 и если сейчас цена съедет к...