По паре GBP/USD, как и предполагалось вчера, пара продолжила коррекцию в сторону поддержки Н1 1.2570, не пробив перед тем баланс дня, который вчера стоял на 1.2695, но поддержку Н1 1.2570 пока не достали, возможно еще продолжится снижение , так как...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Tuesday February 25, 2025 г. Нефть (WTI) (J5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 70,45. Наша точка разворота находится на уровне 70,45. Наше...
Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90410. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Я тоже раньше готовила постоянно шашлык у себя в огороде, а теперь вот смотрю на этот участок из окна квартиры через дорогу. В квартире, конечно, не так весело и не так комфортно. Но зато появляется больше поводов выходить почаще из своего...