Добрый день. Пара USD/JPY пока не может продавить уровень декабрьского минимума в 148-й фигуре. Как уже писал, пробой этого уровня откроет дорогу уже к долгосрочному уровню в 146-й фигуре. Пока же есть вероятность отката вверх. Однако, пока пара...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCAD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.80064. Расположение котировки...
Второе касание - USDCAD пробил уровень 1,4263 (СЕВЕР) USDCAD, Н1 Вчера не достали нижнюю границу на 6 пунктов, а то сработал бы мой прогноз с расширением. Есть сигнал на продажу от медвежьей Бабочки, но отработки я не жду. С высокой долей...
Приветствую, успешной торговли! EURUSD Вы правы, результаты выборов в Бундестаг вполне могут оказать существенную поддержку европейской валюты, особенно учитывая позицию нового канцлера в отношении экономической политики внутри Германии и его...
Надо отполировать хрустальный шар Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это такая форма шуточного выражения чего-то огромного - сто-пяцот Вообще на дневном графике плохо видно, но в целом...