Сегодня по паре #GBPAUD активизировались покупатели, и цена смогла вырваться из бокового канала, пробив его верхнюю границу. Более того, был взят максимум на уровне 1,9943, а после отскока от 200-й скользящей средней цена резво пошла вверх. Это...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURAUD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.65324, что выше усредненного мувинга, равного 1.65272. Таким образом, на данный момент наиболее...
Доброго дня. #CL сегодня показала рост к уровню 71.24, находящемуся в зоне слома медвежьего ТФ Н1-( 71.20-71.40), но получила отскок со снижением к уровню 70.73, сломав ТФ М15 на медвежий. Если этот уровень сдержит снижение, цена продолжит рост на...
Рамиль, привет. По валютной паре GBPUSD не много смазался мой план. По моему плану отбой должен был произойти от 1,2630 при обратном тесте. Вчера пара ушла ниже. Мой настрой на продолжение роста этот фактор не отменяет, но по стопу выбивает. Теперь...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару AUDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 94.966, открывать...