Все-таки продавцам NZDCHF не удалось обновить декабрьский минимум. К концу недели покупатели вновь начали проявлять активность, но плохо, что не успели подняться и закрепиться выше 0,5070, это бы значительно повысило шансы продолжить рост. Ладно,...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
Полностью с тобой согласен. Мы прибегаем к усреднению, когда вход был неправильным, но важно делать это с умом. Не так, как это реализовано в некоторых советниках, например, "Илан", где усреднение происходит через определённое число пунктов без...
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...