Доброе утро всем коллегам... Привет, отдельный и тебе Стас... Не люблю фунт...Такой же коварный, как и все англичане...: Ну если только в тостере... Ну и теперь о вчерашней торговле... Она была великолепна...Я все таки не остановился и продолжил...
Итак, завершился по EUR/USD день...ой, завершилась, еще, и неделя...ох ты, еще и месяц закончился, а в понедельник, к тому же, весна. Вот только весну встречать буду, совсем, не с весенним настроением, сегодня EUR/USD и рынок постарались, чтобы...
Закрыла руками с минимальными потерями перед самым завершением торгов.%-)Всё-таки новый месяц, новые цели. Но в целом я рассчитываю, что с понедельника если не ГЭП на север, то рост с открытия. Всё снижение, которое мы называем коррекцией, вполне...
Закончили торговую неделю в паре AUDCHF вблизи зоны поддержки, которую продавцы не захотели пробивать, но и вверх не поспешили идти. Нельзя исключать, что продавцы еще немного смогут продвинуться вниз, например, к 0,5570, а оттуда высока вероятность...
Контролировать эмоции способен каждый, ну или почти каждый, но не каждый хочет достичь этой стадии. Это сложный и долгий процесс, который возможно развивать и вне форекса. Говорят же что нужно отделять работу от семьи. Нужно выделять себе время на...