Все-таки продавцам NZDCHF не удалось обновить декабрьский минимум. К концу недели покупатели вновь начали проявлять активность, но плохо, что не успели подняться и закрепиться выше 0,5070, это бы значительно повысило шансы продолжить рост. Ладно,...
Накануне цена достигла свое очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6196-0,6209. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Приветствую, коллеги. Вчера банальное снижение спекулянты превратили в фарс, едва успел соскочить в ноль, хотя изначально было понятно что последует разворот вверх, но дотянули до того, что многие поверили в продолжающее снижения на американской...
Такие случаи даже по телевизору показывали, потому что их много. Люди обучались на курсах, потом брали кредиты там где учителя скажут, сливали счет им говорили что они просто совершили ошибку при торговле и со второй попытки сразу все отобьют, так...
Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...