Могу за Вас порадоваться, ведь, EUR/USD отработал все Ваши ожидания. Порадовался бы за Вас, вдвойне, если бы Вы по своим планам открывали сделки... Про то, что меня EUR/USD в последний день недели и месяца порадовал, не может быть и речи: обманул...
Приветик. Н4 по валютной паре EURUSD пошла тоже усиленная нисходящая тенденция, да и Облако Ишимоку здесь мы тоже успешно преодолели вниз, закрепление также есть, медвежье поглощение тоже не пробито. В настоящее время цена по валютной паре встала...
#GBPUSD Не такое уж и большое в моменте, но этого уже хватило, чтобы за 2 торговых дня, ушатать все бычьи усилия, приложенные за 8 предыдущих дней. А я там как раз продавать собирался. Если схематично, то оно всё выглядит примерно вот так. Там...
Красивая картинка вырисовывается в паре USDCHF. Продавцы сходили ближе к 0,8900, откуда отбились и пошли вверх. Жаль, что не успели на прошедшей неделе еще и закрепиться выше 0,9050, тогда это бы послужило отличным поводом продолжать рост к 0,9100,...
Иначе как! Для заработка придуман ММ. Прибыль это разница между доходами и расходами - это основа экономики. Отрицательные сделки это часть процесса, а многие почему то думают что нужно просто исключить отрицательные сделки - никому еще не...