EUR\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Если смотреть пару EUR\USD в плане средне срочного направления, то оно у меня сегодня пограничное между севером и югом. На днях мы закрепляемся сегодня второй свечой ниже месячной зоне сопротивления на...
Доброе утро всем коллегам... Привет, отдельный и тебе Стас... Не люблю фунт...Такой же коварный, как и все англичане...: Ну если только в тостере... Ну и теперь о вчерашней торговле... Она была великолепна...Я все таки не остановился и продолжил...
Всех с выходными и новым этапом конкурса. Я решила отложить голосование на вечер воскресенья. Неизвестно, что наговорят в выходные после вчерашего и как это отразится на долларе. Думаю, что Трамп опять начнёт "размахивать" пошлинами в сторону Европы...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
SILVER в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении главного уровня...