Ничего ведь не мешает продавать к данной цели. При этом я и отметила, что остановимся пока на данном ориентире. Я тоже была бы не против, чтобы USD/JPY изобразил откат наверх с целью дальнейшего открытия короткой позиции. Ведь как и писала ранее,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Приоритет южного направления...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/USD на данный момент торгуется в районе 0.6260. Курс валюты провалилась от уровня 0.6302. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6230. А сегодняшний максимум котировок валюты был...
И вам, Елена, доброго дня!Да, идет восходящая тенденция. Вот сегодня утром рассчитывала, что цена пробьет поддержку на 2851, но цена наоборот пошла торговать северное направление. Не думаю, что цена пробьет максимум. Максимум что могут сегодня-это...
А прогнозировать рынок у вас не получится. Если в шахматах один противник и его логику надо понять, чтобы выиграть, то на рынке ничего заранее не известно. Выйдут новости и направят цену в нужное направление. А потом другие новости изменят это...