Ну вот ночью была хорошая цена для продажи. Но, к сожалению, к утру она снизилась и сейчас раздумываю, стоит ли с текущих продавать или подождать уже, когда свалиться к 18.05-18.10, чтобы купить? Поддержка то 18.30 достаточно сильная и, как видим,...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над...
КИВИ Открываем недельный график по киви и видим, что ранее была пробита линия поддержки, которую я провел через два предыдущих локальных минимума. Также была предпринята и вторая попытка протестировать линию поддержки и далее был нарисован ложный...
Для меня последнее движение в разрезе дневного периода говорит о продолжении снижения котировок актива USD/JPY, однако, судя по срезу, хочу предположить, что восходящее движение как коррекция себя еще не исчерпала. Именно о восходящем движении в...
Здравствуйте! И так начнем AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8952. Цена последней закрытой свечи 0.8979. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в...