Видимо потому что каждый по разному относится к рискам. Для нас риск изначально отрицательное явление и таким образом оно и проявляется. А у кого то риск это положительное явление - такой же итог они и получают. Кто на что себя программирует, тот в...
Абсолютно согласен с мнением. Многое, если не всё, зависит именно оттого, что трейдер хочет от торговли. Получить соответствующий результат. Бывает разное, бывает и рискованные операции дают много прибыли, а не рискованные так и остаются без...
Не такой он и волшебный индикатор. Это стандартный индикатор Envelopes, можно найти в любом стандартном терминале, на скрине ниже видно где его искать. А далее просто настройки - средняя линия это обычная скользящая средняя с 55 дневным периодом, а...
Приветствую Вадим и тебе удачных выходных! По паре EURUSD я ловлю минуса еще от уровня 1.0920 от которого начал ее покупать, но я свои минуса обычно закрываю за счет других пар и на текущий момент в паре EURUSD у меня сделок нет. По памяти то...
Есть бонусный счет. На это счету всё должно быть так, как считается правильным. И соблюдение ММ, и размер лота каждой сделки, общий лот. Это потому, что снять прибыль можно только тогда, когда эта прибыль наберется. Есть необходимость в получении...