Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 191.21. Цена закрытия свечи 191.87. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот и...
Вы правы, новости часто бывают фейковые, бывают запаздывающие, или совершенно незначительные, или вообще старые даже. Поэтому надо уметь их правильно понимать, а также читать "между строк". На это уходит время. Но оно того стоит. Потому что, если...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (серая) 1,2458-1,2486, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,2626-1,2640, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...
Я бы это движение вниз на USD/CAD назвала коррекцией к волне роста. Волна вниз еще не окончена, поэтому покупать с текущих цен не стоит. Ситуация изменится, если на этой валютной паре будет пробит минимум 1.3926. Если говорить о точках входа в buy,...
Приветствую всех участников форума! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше...