EURAUDВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 95.07. При достижении цены уровня в 95.39, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 94.75. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 156.369, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
EURGBP: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота возле уровней сопротивления H1 Res: 0.82961. Если цена уйдет вниз, и цена опустится ниже дневного пивота то снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup C: 0.82775 или снижение может...