CADJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 104.641. Рассматриваю продажи от уровня 105.161, который должен...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре AUDCHF. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 0.56792. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...
А как ты догадался : Так я с русалкой договорюсь, чтобы она ночью из под коряги всплывала, когда жена спит А зачем от меня что то скрывать, я же не налоговая Конечно, скажешь что просто хотела разнообразить личную жизнь А чего на меня смотреть,...
По паре GBPJPY несмотря на то, что торгуемся в самом низу торгового диапазона по четырехчасовому и по дневному масштабу, судя по всему сегодня продолжат его прогрызать и все идет к тому, что снизу постучат и откроют люк на следующий этаж. Во всяком...
Здравствуйте. У покупателей что-то вообще ничего пока не клеиться в плане развития восходящего движения. Вчера было обнадеживающее начало недели, активно выросли с открытия рынка, но под конец все свои позиции покупатели растеряли, и теперь им...