EURGBP: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота возле уровней сопротивления H1 Res: 0.82961. Если цена уйдет вниз, и цена опустится ниже дневного пивота то снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup C: 0.82775 или снижение может...
День добрый. По валютной паре GBP/USD у меня продажи стоят со вчерашнего дня, пока не прикрывал еще. На данный момент цена торгуется на цене 1,2637, но уже вторая 30 минутная свечка практически стоит на месте., т. е. нет потенциала движения. В...
Приветствую. У меня сегодня наконец получилось поставить на демо советника. Почему сам не понял. Получилось наверное потому что сегодня день хороший 25.02.25 У меня вопросы. 1. Когда скачиваешь МТ4 там есть вопрос, нужен ли доступ к MQL и если...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Путин и Трамп встретятся на этой неделе, американский президент и вовсе анонсировал окончание войны до конца недели. Понятно, что он бахвалится, но нет дыма без огня. Путин уже предложил Трампу редкоземельные металлы России и поставки алюминия в...