Да вот как-то по-жизни так повелось, что верю только самому себе в большинстве случаев. И вот на собственном опыте могу утверждать, что получать прибыль и при том довольно таки существенную можно, даже с наших "копеечных бонусов". При должном и...
Форум - Доброе утро! Ну что торговая неделя продолжается. Как мы видим на сегодняшний день, стоимость европейской валюты пытается укрепится относительно к доллару США. Но увы, пока выше уровня 1.0500 не подпускают (с целью что бы укрепиться)....
На второй день недели #USDCHF продолжает находиться под давлением, опустившись к зоне поддержки на уровне 0,8955. Сейчас пара торгуется около 0,8966, и складывается впечатление, что медведи не собираются сдавать позиции. Индикаторы AO и RSI,...
Приветствую и прибыльной торговли! Если не ошибаюсь, то вчера Вы как раз и рассчитывали на снижение к 1.0470 для покупок. Я честно говоря не думал, что смогут спустить сюда цену на пару EURUSD, но тем не менее торгуемся сейчас по цене 1.0470. У...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары USDJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 149.266 преодолела центральный уровень 149.708 вниз....