Медведи не дали цене подняться выше уровня 1.2689 на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены и развитие вниз в рамках медвежьего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Это мы знаем, проходили. Но если сделки в тестере полностью совпадают,то это совсем другое дело. В данном роботе сделки, что выложил Виктор сделки полностью совпадают. Но одна проблема, болезненные уровни стоп приказов. И их больше, чем в CyNera....
Ломают как раз не биржи, а сами устройства. Взлом биржи значительно реже происходит, чем взлом устройств и полный доступ к бирже. Я так понял, у тебя на смартфоне абсолютно всё: и почта, и биржа, и 2FA-авторизация паролями и смс; и сидишь в своих...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0469 и продавцы конечно давят на цену, но не смотря на то, что вчера не смогли удержать цену на пару EURUSD выше круглого уровня 1.0500. У меня все равно целью выступает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Это было прогнозируемо после того, как команда Шольца проиграла выборы и их выиграли консерваторы, но так как по сути в политике Германии эти перемены, скорее всего, изменений не принесут, то и получили отскок от 5-й...