Что вчера и произошло. Выбило мне пару продаж на этом подъёме Фунта, но больше меня разозлило что после обратно вернулись. Потому что перевеса в продажах у меня больше нет и мне было бы проще разгребать ситуацию через рост, но к сожалению опять не...
Привет Рома, давно тебя видно не было, ту куда пропал? Налоговой Рома все бояться, и я в том числе не смотря на то, что как ты знаешь каждый год я подаю декларацию и плачу налоги, потому что да, я боюсь налоговой, поэтому и плачу, чтобы спать...
Безусловно европейская валюта находится под мощным давлением доллара США о чем свидетельствует текущий нисходящий тренд дорогие друзья и уважаемые коллеги. Если посмотреть внимательно на дневной график цены инструмента. В техническом плане продавцы...
За сутки ситуация на рынке не изменилась. EURUSD остаётся под давлением и удерживается в области уровня 5/8 (1.02539). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Сегодня и завтра цена на действительно может простоять на одном месте и определенная активность на рынке будет возможна в последних числах декабря, но в целом картинка по этому инструменту остается южной, хотя небольшие шансы на выносную шпилю в...