Абсолютно не рискую, потому что данной пары нет в моём форексном меню. Обратить на неё внимание заставил форумный конкурс "Север? Юг? Флэт?". Там, кстати на вчерашний вечер большинство тоже смотрело на юг. У нас с вами разные инструменты для...
Наверное, даже, если в понедельник EUR/USD закрепится ниже 1.0223-1.0213, до надежных продаж пары, думаю, дело не скоро дойдет. Не знаю, не знаю, на новостях, подобных тех, что было в пятницу и не торгую и не думаю, что они могут иметь далеко...
В целом за эту торговую неделю ничего не изменилось особо по котировкам GOLD, если посмотреть на недельный таймфрейм, то можно будет увидеть, что котировки с трудом закрылись немного выше верхней границы треугольника, в котором золотишко находится...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 2199,30 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Чена частично сработала большую красную зону и возвращается наверх. Цена, может быть, направилась на повтор...
Доброе утро! Если рассматривать #CL, по более младшему ТФ м15, то пока что у меня получается, что цена на открытии немного подрастет, но без фанатизма и максимумы пятницы обновить не сможет и потом все таки перевернется в направление продаж,...