Да, действительно, уверенность в своих силах может сыграть злую шутку,такая ситуация может привести к серьезным последствиям. Когда трейдер начинает привлекать деньги знакомых, он берет на себя не только финансовую, но и моральную ответственность....
Торговый инструмент GBPUSD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.26928 и Kijun-sen 1.26520. 2....
А у меня и вовсе вчера получилось так, что евро/доллар и USD/CHF смотрели в одну сторону. Ясно дело, что на каком-то инструмента я ошиблась в ожиданиях и этим стал франк. Давай сначала вкратце пробежимся по итогам вчерашнего дня. Предполагала рост...
На эту тему как-то выясняли зачем это делают... Чисто потешить свое Эго, ведь по факту ни кто вероятнее всего не поверит, что кто-то там делает кучу процентной прибыли, хотя не даже не процентной, что такое проценты - это какая-то относительная...
Если бы я сама это знала, то мне ведь не жалко поделиться. Проблема в том, что я знаю, что ничего не знаю. В отличие от евро/доллара и других инструментов с долларом, AUD/USD ведет себя как-то отвлеченно, не торгуясь в тандеме с ними что-ли. Веду...