Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 156.00. При подходе цены к уровню - 156.72 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
GBPUSD Прошедшая неделя прошла за снижением. Было протестировано сопротивление 1.26172, цена протестировала сопротивление откатила от него. Неделя закрылась ниже отметок, поэтому я приоритет на текущую неделю отдавал снижению в сторону поддержки...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
GOLD В понедельник был диапазон, затем пробило сопротивление 2871.67. Сопротивление было пробито, было закрепление выше уровня, был сигнал в покупку до сопротивления 2920.43. Цена росла, затем стала торговаться в диапазоне во вторник. Опять же день...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 92.58. На случай роста стоимости до 94.18, сочту необходимым закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 90.98. Если рынок на долго здесь застрянет, то...