По USDCHF хотелось бы рассмотреть дневной график, потому что сейчас он довольно интересно выглядит. Я вижу четкий диапазон, в котором ходила цена очень продолжительное время. Мы сейчас подошли к верхней границе и есть четкое ощущение, что мы пройдем...
Ethereum Эфириум с начала дня продолжает тенденцию снижения со вчерашнего вечера и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и пытается развернуться на медвежий тренд, а стрелочник МА...
После того, как в пятницу у нас была сформирована мощная бычья свеча по валютному кросс-курсу GBP/CHF, у меня осталось мало сомнений в завершении длительной внутренней структуры связующей волны «Х» в виде двойной комбинации «wxy» (плоскость/двойной...
. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
Субботний привет. Серебро (Silver) ожидаемо оттолкнулось от зоны локальных минимумов в районе 30$ и пошло вверх. Но пройти локальные максимумы в районе 31$ пока не смогли. Таким образом, диапазон сузился до 1$. Выход из этого диапазона приведет к...