В том-то и дело что такие движения редко встречаются, а выживать их бывает не оправдано. Потому что можно не успеть их отработать. Поэтому лучше уж брать те инструменты, которые больше подходят под систему торговли. Я сейчас с Евро тоже не работаю,...
Доллар США решил немного ослабнуть. Пока все иеновые пары двигаются вверх, USDJPY тихонько ползет вниз. На юг продвинулись не так уж и далеко, поэтому ничего кардинально не изменилось. Думаю, что в ближайшее время доллар США вновь начнет...
Валютная пара EUR/JPY вчера действительно неплохо подросла, но в своём росте смогла протестировать лишь нижнюю границу зоны сопротивления 162,29/162,76, а хотелось бы увидеть тест и верхней. Сегодня за время азиатской сессии цена выполнила...
Привет. Ты прав. Это действительно важный момент. Даже если у нас есть хорошие сигналы, рынок может быть непредсказуемым.Это подчеркивает значимость управления рисками. Без разумного подхода можно потерять гораздо больше, чем заработать.даже при...
GBPUSD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...