Я согласен с вами, можно найти и на много дешевле товар, особенно сейчас сильно развито торговля в интернете, я вон на телефон купил стекла по доллару, а вот пойти в магазин и купить там стекло больше двух сот гривен стоит и я считаю что это...
Стремиться к успеху в любом случае необходимо так как без надежды мы тратить время будем в пустую по той причине, что нам просто не нравится такое занятие. Это я к тому что допустим мотивация должна быть и должен быть интересен сам форекс в плане...
Рассматриваю валютную пару EURGBP и анализирую ситуацию на четырехчасовом таймфрейме. Планирую покупки от уровня поддержки 0.83040 с фиксацией прибыли при достижении предыдущего максимума 0.84350. Если цена изменит направление, придется закрыть...
Приветствую! Ну что можно сказать по поводу применения индикатора Trend Signa в торговле по индексу #SPX. К сожалению ,как говорится гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Так и здесь. Четко и как бы раньше других индикаторов он...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42912 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42767, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.42972 располагаться ниже. От пересечения...