Добрый день! На очереди пара USD/JPY. Здесь склоняюсь в продажи и немного взял, с возможностью долиться выше. Цена в данный момент не дошла до сопротивления 155.50, но индикаторы показывают возможность разворота. Так как цена стоит на одном уровне,...
Логика сравни Юрболу. Ты действительно считаешь, что нет не одного человека который руками может сделать 20% годовых? Ну ладно я не буду ломать твой мир. Вообщем я тоже торгую всегда исключительно в минус. Но почему я до сих пор этим занимаюсь?...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 160.843 - представляет верхнюю границу, второе значение - 160.593 - соответствует середине, а третье значение - 160.342 - указывает на нижнюю...
Привет, Suninwood!! Вчера, USDJPY довольно бодро продвинулась в сторону севера, и даже достигла отметки 154.79. Закрепится над уровнем не получилось, и после небольшой проторговки, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону...
Привет. А я сейчас на конкурсном счёте наоборот зарядил Сонейру на полную мощность. А сейчас приспосабливаю своего Сеньку к торговле по золоту. В принципе.за эти два дня он показал неплохие результаты, что позволило мне опять выбраться на второе...