Нефть, СL. Цена снова подошла уровню 71.45. Сделали набор позиций, коробочку. Вышли вверх. Немного прикупил с короткими целями. Так как хорошего рестарта от "коробочки" не было. Значит, цена сейчас немного подрастёт и снова пойдёт в низ. А там либо...
То есть вы предлагаете не ждать оптимальной на мой взгляд точки входа в рынок а открывать позицию, как только загрузился терминал? И чем быстрее тем лучше? Ну тогда, что я могу сказать, у вас действительно подход как к игре и ничего другого с этого...
Алаверды) Я в Ваших тезисах доклада, тоже мало, что пониманию, но за эксклюзивность, лайк! Теперь про EURUSD и 1-2-3, то у нас примерно так выглядит 1-2-3, и вход в покупки выше (2) с целями FE100 и FE161.8, откат с текущих от (2) ещё до уровня не...
Всем привет. Пара EUR/JPY торгуется на положительной территории четвертый день подряд вблизи отметки ниже 161,00 в ходе азиатской сессии в четверг. Японская иена (JPY) слабеет на фоне опасений, что введенные президентом США Дональдом Трампом...
Обзор по валютной паре CADJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 107.769 продавать не выгодно. Поэтому...