У меня несколько иные ориентиры на сегодня были определены для торговли EUR/USD и, если честно, то пара, вроде, отработала один из них, но... первое - я ждал сначала снижение пары в сторону 1.0380, можно было, чуть, ниже - оттуда планировал...
#NG. Газ на Н4 торгуется выше уровня открытия дня 3.619 и выше уровня дневного Pivot 3.533. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...
Приветствую! SILVER Приоритет по Серебру остаётся север, покупки, и покупки с целями ещё на уровнях выше 32.631, а именно на уровне 33.090 и выше на уровне 34.238. На текущий момент, откат с текущих к уровню +- 31.520-31.650, но не ниже уровня...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары NZDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
GOLD Какая красота! Всем доброе утро! Сегодня четверг и я так понимаю сегодня продолжение вчерашних качелей. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами. Напомню - наши планы на повышение инструмента. Сегодня так же довольно сильный...