Отбой цены от уровня 108.28 по паре CADJPY привел к развороту следования цены и начало развития нисходящего тренда, а значит можно будет шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА...
GBPUSD Всем привет! Всего немного остался до отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2670. Только лишь после отработки этой отметки можем сходить на коррекцию вниз. И тут конечно же можно говорить о развороте тенденции вверх, до этого тенденция была...
Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара EURUSD, на графике Н1, демонстрирует флет и находится на позиции 1.04911. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает равенство между...
Цена на валютную пару CADCHF находится у уровня поддержки 0.63010. На четырехчасовом таймфрейме видно, что сейчас выгоднее рассматривать покупки от этого уровня. Если цена изменит направление вверх, можно получить прибыль на обновлении предыдущего...
А мне вот интересней писать советники. Вчера написал простенький граальчик. На самом деле это может быть не граненным бриллиантом. Сердцем у него индикатор Genesis Matrix. Депозит 10 usd, плечо 1:1000 будет. Тестировать буду на паре EURUSD,...