Приветствую, коллега! Пошла смотреть ситуацию по USD/JPY с высот дневного графика по индикаторной технике. Получается, что на сейчас настроение на паре - скорее флетовое, нежели какая-то сила взялась руководить процессами. Итак, что у нас...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Ба,какие Люди(с) Салют Коллега!!! Решили по новой изюм поворошить!? Похвально!! Но Вы опять решили с куклей потянуть резинку от профита. Зачем такой садизм к Деньгам. Хотите сложнючий %%%,так подойдите к нему с точки зрения хотяя бы алгебры,а не как...
Поддерживаю. Множество различных параметров и условий излишне усложняет торговлю, однако при этом убытки никуда не исчезают. Работают обычно самые простые вещи. Я одно время вешал на график кучу индикаторов, так в итоге непонятно было, что делать -...
Ну, а я сейчас, с полным основанием могу сказать, что по GBP/NZD получилось так, как я и говорил, причем, без всяких шутливых интонаций и ерничества: моя покупка этого кросса от 2.1757 принесла очень приличный профит. Нет, до тейка 2.2117 я не...