Приветствую! Честно говоря, когда я опять посмотрел на недельный график вчера, то даже вчерашний "типа" уверенный рост не произвел на меня впечатление. Потому что рост в уровень, от которого ранее был сильный отскок чаще всего чреват остановкой как...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.6640. Последняя свеча закрылась на 1.6610. Четкое направление вниз...
Приветствую, Александр! Золотые слова ты изрек относительно того, что при смене креста могут дать сильный откат в противоположную сторону. Жаль, что я читаю только это уже много времени спустя, когда откат уже свершился. Итак, что на сейчас в целом...
Закончилось падение цены по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и закрылся уже образовавшейся гэп. Набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 1.0212 и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Сaesar-44 Номер торгового счета (логин): 65451421 Пароль инвестора: edf0o9bU Сервер: InstaForex-1Demo.com...