GBPUSD В отношении GBPUSD у меня пока также как и по EURUSD без иллюзий, снижение. Цели снижения как минимум 1.23774, от этого уровня, возможен ещё разворот на север, и если тест ниже, тогда без варианта продолжим снижение к уровню 1.23062 и далее...
Ребят, я с плохими новостями для криптанов, которые ориентируются на #Bitcoin, как на первопроходца. Монетка забуксовала, тем самым на недельке рисуя "бриллиант" модель. При хорошем кипише (не знаю, что должно произойти), могут догнать до видимого...
GBPUSD_H4 И по фунту две заходные с практически готовой 2of волной. Плюс получили уверенное закрепление над пробитым каналом. Жду начало сильного роста уже в ближайшие дни с минимальными целями в 28-29-х фигурах на ближайший месяц. GBPUSD_Daily На...
#Bitcoin несколько дней провёл в консолидации в узком диапазоне. Но рано или поздно цена выходит из любого накопления. Из данного диапазона я жду выход вниз. Во всяком случае на данный момент ситуация складывается в пользу южного направления. Не так...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике пары изменений не наблюдаю, боковик продолжается. Посмотрим, как может двигаться пара на следующей неделе, продолжится движение в рамках боковика или возможен...