Здравомыслящий, образованный, финансово грамотный человек должен понимать что осуществляя торговую деятельность через великий простор интернета он находится в повышенной зоне риска на потерю всех своих сбережений. Это может произойти посредством...
Сейчас рынок такой непредсказуемый. Сам только начал определяться с направлением и начал строить планы, как рынок резко поменялся и все все мои сделки уже пошли в просадку. Сегодня по нефти тоже совсем не было движения и я решил короткой позицией...
Как тебе торговая ситуация? Поучавствовал в перекрытии ГЭПа? Упомянутый выше уровень 0,9114 - теперь поддержка и в отсутствие новых потрясений со стороны "главного деструктивного элемента" вполне могут спокойно двигать цену в направлении восхдящего...
Порадовался, если бы у Вас получилось NZD/USD купить. Про себя же сказать подобное не могу. Хоть, уже давным давно этого мажора рассматривал исключительно на покупку, но то, что произошло сегодня...можно сказать, не укладывается ни в какие ворота...
Здравствуйте, коллеги. На фоне фундаментальных потрясений серебро чувствует себя уверенно и продолжает рост. Рассмотрим четырёхчасовой график Silver. Вчера после снятия ликвидности в районе 31,00 серебро продемонстрировало хороший рост и в данный...