EUR/USD Н4. Доброго вечера Василий! ну похоже на этих Пин-барах мы отработали откаты вниз по всем минуткам до Н1 включительно. И сейчас на на первичных пособиях по безработице которые вышли в красном мы можем этот откат вниз закончить. При условии,...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня еще немного спустилась. Посмотрим, что нас ждет...
Валютная пара доллар - швейцарский франк приостановила снижение у наклонной трендовой. Попытка пробить сверху вниз нижнюю границу канала восходящей направленности тоже пока не была успешной. На данном этапе пара развивает движение вверх и...
EUR/CAD. Очень радует тот факт что цена здесь на паре евро-канадец пока не разворачивается в сторону севера, ещё бы буквально пунктов 15 юга и я буду заходить в покупку скорее всего здесь. Во всяком случае хочу отработать покупку так как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDCAD рассматриваю уровень 0.89250 как основной ориентир для принятия решений по торговле. В данный момент цена находится выше этого уровня, что открывает возможности для продаж, пока не...