#EUR/USD, D1 У меня пока нет пробоя сильной поддержки 1.0400. Просто туда сходили, но не пробили поддержку. Торговля по EUR/USD ведётся выше 1.0400, но ниже 1.0468. В этом коридоре застрянем на долго. Уже не слушают Пауэлла, вот в чём дело. Ждут...
Доброго вечера Роман! Всё так расплывчато, подробности мне в принципе не нужны, если ты торгуешь без стопа и скорей всего просто усредняешься. Я без стопов стараюсь не торговать в последнее время, хотя иногда такие ордера проскакивают. По времени...
Добрый вечер. Серебро (Silver) ожидаемо протестировало границу своего диапазона в районе 31$ и также ожидаемо ее пробило (писал, что при ложном пробое снизу противоположный будет истинным). В итоге, сейчас серебро расширило амплитуду колебаний до...
Доброго времени суток! Сложно спорить т.к. нисходящая коррекция по паре GBPUSD все еще сохраняет свою можно сказать идеальную структуру. Нет слома и каких-то намеков на разворот. Но есть один фактор, который может в феврале изменить всю картину....
Да встречал советники, в которых при открытии настроек такая большая панель и некоторые строчки просто заполнены первые столбцы, а вот настройки отсутствуют. Да и тестерных игрушек тоже встречал очень много. В тестере показывает довольно хороший...