Ну так если так, может между собой выберем на какой паре торговать будем. Думаю, надо как-то командно к этому делу подойти, а не как в басне Крылова. Есть...
Вывести деньги со счета, при удачном разгоне небольшой денежной суммы, тоже не так важно как потом эти деньги сохранить и приумножить. Ведь 99% трейдеров подобного рода профит заводят обратно на Форкс, в надежде приумножить. Человек думает что если...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 На данный момент я определённо не поддерживала бы падение, ведь расчёт волн указывает на необходимость выхода через 0.6210. Я не согласна с этим сценарием – видится движение на север, именно такая...
Не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены в рамках нисхоящего тренда по паре USDJPY на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Доброго вечера. На кроссе EURJPY наблюдается фактически свободное падение так называемое, явление в принципе достаточно распространенное на рынке в последнее время. Ну проскакивают свечки бычьи, но обычно мелкие и иногда, если брать после дня 2-3....