Привет. Не заработает он и сейчас обьясню почему, первое если подумать и вникнуть логически то это компания не дала ни каких конкретных оснований за счёт чего она со 100 долларов выплатит такую суму. Пускай хоть сколько будет инвестиций, но такую...
В валютной паре NZDJPY, аналогично другими иеновым парам, покупателям никак не дают вернуться к торговле. Да, попытки начать рост имеются, но даже на хороший откат вверх не хватает сил. В итоге сегодня продавцы NZDJPY опять резво направились вниз,...
Я наверно не в тему (это не продажник и не реклама я просто учусь) но вот заморочилась с Анизотропный Астрал с авто фильтрами (мультик валютник) чтоб робот сам определял характер поведения валюты и не торговал те валюты которые не подходят под...
В действии развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD, а начался он от уровня поддержки 1.0212. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной зоны,...