AUDUSD: График М15. Инструмент от вчерашнего уровня yLow: 0.63227 ушел к уровню сопротивления R1: 0.6354. И от него цена ушла на снижение к уровню поддержки M30 Sup C: 0.63279. Если цена продолжит снижение, то может уйти к уровню поддержки D1 Sup:...
Сегодня утром #USDCAD продолжает радовать быков своим уверенным движением вверх. Вчерашний день и первые часы сегодняшнего показали, что пара не собирается сдавать позиции — цена уверенно закрепилась выше 200-й скользящей средней, что только...
Да, на таких движениях удержать небольшой депозит будет довольно сложно. Хорошо если были расставлены отложенные ордера для локирования части сделок. Но для меня это снижение прошло бы в пустую в любом случае, точек входа для продаж на этой неделе...
Вот и у меня вчера не было никакого желания рассматривать покупки по GBP/USD. Хотя если судить по тому движению, которое мы получили внутри дня, то я ошиблась в ожиданиях. Интрадей ведь валютная пара предпринимала попытки восходящего движения... ...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 103.93. Для анализа используем Close предыдущей цены 104.31. Четкое направление...