Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
Доброго утра! Не хочет пара GBPUSD покидать свое уютное гнёздышко, которое свила в небольшом диапазончике между 1.2602 и 1.2688. Похоже, снимают рост этими накоплениями. Но так и не сбили стопы на 1.2730. Потому и хотелось бы увидеть сначала рост...
Стоит отметить, что и по GOLD ситуация остается не простой, потому что и сейчас для меня нет каких-то явных ближайших целей. Хотя вчера получилось не плохо провалиться или же откатить, а поэтому осталась шортовая инициатива, тем более, что пока так...
Привет. USDJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 149.453 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 149.792 и Senkou Span А 149.728. Облако...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.7934) Если цена ниже не пойдет буду...