Привет, Рома. До конца этого месяца вряд ли EUR/USD далеко уйдет от верхней границы месячного ATR - возле этой границы и тусуется. Вчера снова поднялись к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0496 - 1.0517), но что очень важно, что в этом...
Приветствую. Рассуждения у вас интересные и есть в этом толк. Поэтому, принимая торговые решения я использую различные способы прогнозирования. И сейчас мною принято решение по ведению торгов в сторону юга. А раз будущего не знаем, то на торгах...
Мое почтение! Складывается у меня впечатление, что путают карты всё больше, а разобрать варианты дальнейших движений в текущем балансе становится всё сложнее. По объемам и ближайшим уровням на сегодня по-прежнему предпочтительным выглядит сценарий,...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....