Обычно перед Новым годом стартует ралли какого-нибудь волатильного актива типа Биткоина, или золота, ну или на крайний случай, фондового индекса. Однако этот год, похоже, станет исключением, я так вижу все потенциальные торговые активы ушли в...
Приветствую и прибыльной торговли! Если в паре GBPJPY, что-то сегодня и будет то на юг. Так как если я правильно понял, то Банк Японии заявил, что не позволит спекулятивно толкать Йену в пропасть в канун праздников и мало вероятно, что будут...
Всем доброго дня! Вот и предпраздничные дни, основные игроки накрывают столы и получите тонкий рынок. Это время для спекуляций и все может быть. Поэтому и рассматривать ситуацию на EUR/USD можно только технически. На четырех часах у евро все еще...
Валютная пара AUDJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 97.864. Решение удерживать продажи до достижения уровня 97.691 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Движение по валютной пары - CADJPY, начинает зажиматься в боковой канал. Сейчас наблюдаю попытки слома поддержки - 107.50. Можно сказать цена находится в корректировочное движение у отметки - 108.25. Для продолжения снижения цены необходим ценовой...