Добрый вечер всем присутсвующим. Фунт - Доллар. Дневной тайм. Цена двигается в медвежьем тренде, последняя дневная свеча скорее всего закроется в виде медвежьего пинбара. Хорошая много обещающая свеча, однако она не сто процентная, если бы эта...
Стремительно растут котировки по NG на этом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного выделены сигналы для покупок. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла...
GOLD вчера, в сторону юга, взяло не плохой разгон, но что-то пошло не так, и движение приостановилось на отметке 2607, после чего началась проторговка. Сегодня, золото отработало откат вверх, и снова началось топтание на месте. Есть определённые...
Нужно применять инвесторский подход, пока на дне набирай позицию. Я с телефона сижу, там ничего не видно, до компа не могу добраться. Вот и я хочу чтобы ко мне старость не приходила. А ты прямо серьезно искала? Там некогда сопли жевать, для них...
#USD/CHF, D1 Да, опять сходим на сопротивление вверх, а потом не будет пробоя вверх и скорее всего развернётся USD/CHF на юг. Но, существует вероятность что, пройдя через 0.9049 USD/CHF выйдет к 0.9117. В этом случае будет пробой ключевого...