Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре USDJPY! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 156.708....
Когда трейдер сомневается, нужно просто выходить из позиции, что я и сделала. Фактически до 17-00 по терминальному времени ждать нечего. Европа уже ждёт восхода Рождественской звезды, Америка ещё поработает. Но на графике часового таймфрейма уже...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Это ведь тоже мастерство, открыть замок и вляпаться на 30% просадки Ты наверное сперва в одном направлении торговал, потом когда фунт пошёл не в том направлении и решил открыть замок. В процентном соотношении просадка конечно меньше стала, счёт-то...
Мы ж не спим, трудимся круглыми сутками! Главное не переусердствовать с нажимом. Я так понимаю, что в календаре время закрытия местное пишут. То есть для США это их время. На сколько я помню обычно в 20 или в 21.00 по Мск закрывались торги. А...