#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
Занимался трейдингом. Вам кажется. Я вам привожу конкретную математическую модель и свой опыт. Первый раз я начал покупать монеты выше на 50-100 % от текущих цен. Посчитайте сами прибыль на текущий момент. Если бы я ничего не делал. Вот,...
Здравствуйте. Сказано "...не укусят", значит в ответ кусаться не придется, и можно попробовать спросить. Хочу задась вопрос старожилам и аксакалам. Насколько перспективно с вашей точки зрения сейчас начинать с нуля работать на Форекс, учитывая рост...
Жадность - это действительно недуг. И как минимум придется в данном случае просто забыть о торговле на рынке форекс чтобы не попрощаться с деньгами. Ну вот просто пример когда мы впадаем в азарт. Разве с этого мы имели постоянную прибыль на форекс...
#CL, вчера протестировала отметку 75,28, но зафиксироваться на ней, не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару вниз, к уровню поддержки 73.13, который был достигнут. Сегодня, нефть пробила уровень 73.13, но...